Бородавки, папилломы, кондиломы

Но лучше проводить профилактику раковых заболеваний и чем старше возраст, тем более интенсивно это делать. Поскольку иммунитет с возрастом только снижается, необходимо трасфер-факторы (ТФ) в разных сочетаниях принимать всю жизнь. Кроме того, если человек не болеет, но у него появляются бородавки, кондиломы, подсыпают новые родинки, то это означает, что у него противоопухолевый иммунитет работает из рук вон плохо. Опухолевые клетки появляются постоянно у каждого человека, но они уничтожаются иммунной системой. Надо подумать, чем иммунитет подавляется, и устранить такое вредное влияние (вредная пища, паразиты, интоксикации и т.п.), корригировать иммунитет с помощью ТФ, реально предупреждающих возникновение злокачественных опухолей. Можно принимать ТФ, не обращая внимания на все остальное, что будет только на пользу, но обойдется дороже. Бородавки исчезнут за полгода. Нельзя их повреждать. Кондиломы могут исчезнуть на лице, но спутиться ниже на шею, туловище, ноги. Это хороший признак. Пошло избавление от них. Кондиломы либо исчезают, либо увеличиваются в размерах с пересыханием ножки. Потом они отваливаются. Это хорошо. Если  подсыпают новые кондиломы и они поднимаются вверх, то лечение дальше откладывать нельзя. Надо повышать противоопухолевый иммунитет, а не удалять их. Повысить иммунитет не удастся, если не убрать паразитов из организма. Часто от опухолевых разрастаний помогает гомеопатическое лечение, особенно, Туйя.

У одной больной с системной красной волчанкой в процессе терапии излечилась не только волчанка, но и исчезли кондиломы, бородавки и даже некоторые родинки. Исчезновение опухолевых образований говорит о том, что у больной заработал противоопухолевый иммунитет. По стандартам «школьной» медицины иммунитет у больных волчанкой, наоборот, подавляется, в том числе и противоопухолевая защита.

Сейчас вводят иммунизацию от гемофильной инфекции, вируса папилломы человека, ротавирусной инфекции и т.д. Это дорога в никуда. От вакцинного папилловируса страдает репродуктивная сфера. От этой вакцинации девочки попадают в реанимацию, но иммунизацию продолжают. Последствия от этого мы выясним позже. Иммунитет не сможет выдержать такой антигенной нагрузки и какая-нибудь вакцина сыграет роль последней капли, переполнившую чашу терпения.

В телевизионной передаче о здоровье от 24 сентября 2012 года рекомендовали удалять кондиломы и папилломы хирургически и вакцинировать женский пол от папиллом с 9 до 49 лет. После хирургического удаления папилломы могут рецидивировать снова, так как вирус диссеминирует по организму. Зачем вводить вирус, который и так присутствует в организме? Гомеопатическое лечение и ТФ приводят к исчезновению папиллом, так как противоопухолевой иммунитет заработал. ТФ полезнее вакцин. В Казахстане папилломавирусную вакцину внедряют в добровольно-принудительном порядке с пропагандой вакцинации и запугиванием девочек и их родителей раком шейки матки. От этой вакцины и развивается рак шейки матки. Есть такие данные.

 

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям!

От чего вакцинироваться надо, а от чего нет при дополнительной вакцинации....